Loading...

Люди всех возрастов, в городах и деревнях по всему миру, принимают участие в процессе построения общины, основанном на концепциях, которые заключены в Учении Бахаи.

В этом воодушевляющем фильме запечатлены озарения и опыт детей, подростков, молодежи и взрослых из Канады, Колумбии, Демократической Республики Конго и Индии, чьи усилия, направленные на построение динамичных общин, находятся на передовых научения.

Скачать фильм

Перед загрузкой, пожалуйста, ознакомьтесь с Условиями Использования.

Условиями Использования

© Bahá’í World Centre, 2015.

Этот фильм можно свободно воспроизводить, полностью или частично, без дополнительного разрешения с учетом следующих ограничений:

  1. Всемирный Центр Бахаи в полном объеме сохраняет за собой авторские и смежные права на этот фильм;

  2. Вы не получаете прав или лицензию на использование произведения, кроме ограниченного права использовать фильм в соответствии с настоящими условиями;

  3. Вы можете воспроизводить, копировать, распространять, публиковать или демонстрировать этот фильм, полностью или частично, в любых некоммерческих целях [только для общин бахаи], но не допускается вносить в него изменения, дополнения, искажения, создавать на его основе иные произведения или использовать его любым способом, несогласующимся с его первоначальным предназначением;

  4. Это оповещение об авторских правах должно всегда указываться при любом воспроизведении данного фильма.

MP4 –
Стандартное качество

MP4 –
Высокое качество